109年高教深耕-保健中心之弱勢學生之在校生門診自費醫療補助金109年4月1日起開放全面網路申請

分類 109年高教深耕計畫
標題 保健中心之弱勢學生之在校生門診自費醫療補助金10941日起開放全面網路申請
申請期限 109年4月1日 至 109年11月27日
公告單位 臺灣大學學生事務處-保健中心-收費室
聯絡人 門診自費醫療/周秀怡 幹事02-336662157
內容
  1. 為維護服務品質避免久候並提高審核補助效益,保健中心之弱勢學生之在校生門診自費醫療補助金於10941日起開放網路申請。
  2. 請務必利用Google Chrome瀏覽器,到學務處高教深耕系統109年高教深耕計畫獎助線上申請系統(https://sprout.ntu.edu.tw/)以台大計資中心帳號及密碼登入選擇「在校生之保健中心門診自費醫療醫師診察費補助金」,確實完成申請程序。
  3. 請務必詳閱「國立臺灣大學學務處保健中心補助弱勢學生之門診自費醫療實施辦法」。
  4. 申請流程、辦理方式、應繳文件及其他注意事項等未盡事宜請詳閱本中心官網公告(網址http://shmc.ntu.edu.tw/Morelink/tillagesubsidy)
瀏覽人次 1202