因應疫情警戒提升,保健中心防疫措施公告(2021年5月15日)

保健中心公告(2021年5月15日)


因應中央流行疫情指揮中心提升疫情警戒,保健中心防疫措施如下:

1. 門口設立篩檢站:所有進入保健中心人員,須自備口罩全程配戴。使用乾洗手液消毒後,接受工作人員測量體溫、填寫TOCC(旅遊接觸史調查表),及查驗健保卡。

2. 人員管制:僅限看診病患本人及洽公者本人入內。若病患行動不便(無法自理),可由一人陪伴就診;洽公者則由他人代理洽公。

3. 門診服務調整:維持上午家醫科門診。其他科別、物理治療及營養諮詢暫停服務。校外人士限複診,不接受初診。

4. 檢驗室服務時間:每週一及週四,早上8:10-11:30。

5. 暫停血壓計、身高體重機、體脂機、視力檢查儀等測量服務。

6. 暫停衛教活動與急救訓練講習。

7. 防疫期間,廁所不外借。


備註:防疫措施將隨疫情狀況隨時調整。

感謝大家的配合與體諒!!
 
瀏覽人次 1022